24.07.2020
Что происходило с нашей компанией во время пандемии. Были ли сложности и какие?

Часть I. Мы производство индивидуальной корпусной мебели.

Во время самоизоляции, которая продлилась по указу Президента РФ около двух месяцев, заказы упали, люди стали придерживать деньги из-за боязни завтрашнего дня. Никто не понимал, что будет завтра. Что завтра будет нужнее: мебель или деньги? Нам тоже было страшно. Государство "бросило" нас - нас не признали пострадавшими, нам не положено ни какой поддержки!, нас обязали платить все необходимые платежи, отчисления, а так же штафы в случае просрочки обязательных платежей. Наш банк, видя упавшие обороты, в одностороннем порядке уменьшил лимит овердрафта, содрав с нас последнюю шкуру... Поддержка, как ни странно, прилетела от ПАО Кировский завод у которого мы арендуем площади под производство. Вот кому реальное спасибо!!! Дали отсрочку по аренде.

Спасибо так же нашим партнерам: поставщикам и производителям материалов! В режиме запрета работы, они смогли изыскать возможность бесперебойно и с соблюдением всех санитарных норм обеспечивать нас всем необходимым. Тем самым дали возможность завершить текущие проекты, реализовать заказы.

Спасибо нашим клиентам, которые верили в нас! Спасибо за ваши заказы, они помогли нам выжить.

Мы не жалуемся))) Было страшно, до сих пор боимся. Знаем, что ещё ни чего не закончено, что будет вторая волна, будут и дикие последствия первой, но нужно жить дальше и мы живём!!!

Не болейте, не бойтесь, вместе мы прорвёмся!

Добавьте комментарий

Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных